Отказано Обжалование наказание Yannie Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChoppaBeastt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Diablo Escobarez
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - Здраствуйте дорогие админы , забанили моего брата Покупка ИРЛ , незнаю почему мб ошибка но его обжалование отказывают по кд , незнаю почему админы думают покупка ирл и где вопрос , почему он не был вызван на проверку ведь у него нету такого и он таким не занимался при мне я видел как он донатил в игру и покупал сильвер кейс крутил и ему тачки падали как нисан , мотык и т.д после чего он взял купил дом за 200к вроде в сендике незнаю почему вы решили что у обычного игрока который за 2 недели добился имушку на больше чем 3-5кк + Покупка виртов , Прошу перепроверить.
  4. Доказательства (если имеются) - Не было проверки, ничего не проверили. Так что нет даже никаких доказательств. Если вызовут на проверку могу всё досконально показать! ( )
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.01.2024 / 12:49:09

Здравствуйте
Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Вместе с этим, игрок получил ответ в жалобе на администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху