Отказано Обжалование наказание Vi_Recedive

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pererosin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Tolya Soloma
2. Никнейм администратора:Vi_Recedive
3. Подробное описание ситуации:Я разговаривал с человеком на повышенных тонах и в ходе разговора от меня прозвучала фраза Мемет Кунем что с украинского означает ход конем.После чего меня забанили,я написал этому администратору в дискорд и он мне начал приплетать армянский язык,которого я вообще не знаю.В мире много языков и у каждых слов свое значение.Но на сервере установлен русский язык,и если я говорю на другом языке я получаю мут.Я готов понести наказание в виде мута,так как с моих слов не было оскорбления родных.
4. Доказательства: https://ru.files.fm/u/yzb4ffjbr
5. Дата и время выдачи машины:09/09/2022 03:44:53

если не открылась ссылка вот фото

Вложения

• photo_2022-09-09_05-56-19.jpg
    photo_2022-09-09_05-56-19.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 8
  • photo_2022-09-09_06-03-58.jpg
    photo_2022-09-09_06-03-58.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 7
Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, как минимум если вы уверенны что это 100% украинский язык и фраза эта означает именно на украинском то что вы указали выше, то стоит загуглить и проверить. Так же ознакомившись с откатом со стороны администратора прекрасно можно услышать что именно вы говорите.
Амнистия в данном случае не возможна, как и замена наказания.
Так же на будущее:

5.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чатах во всех RolePlay ситуациях обязательно должно проходить исключительно на русском языке. | Предупреждение/Мут от 30 минут.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху