Рассмотрено Обжалование наказание Уход от рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tadus_Statham

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Tada Awake
2. Никнейм администратора-Valeriy Tamashi
3. Суть обжалования - Выйграли файт против вагасов , я начал высирать так как они вышли в нас и упали, приехал еще вагос я так понимаю по мг, потому-что его мейты умерли и он приехал уже после, но ладно. Получается мы начали разговаривать в ноке, а чел ( ID341) в ноке еще с начало того как я начал говорить, что либо в его сторону ( по рп он этого не слышал...) тайм код | ( 1 откат 00:00- 00:35) будучи в ноке мне уже угрожали. На втором откате длительностью в минуту видно: как ркшнувшись они начали меня вывозить без ис причины ( будучи в ноке они ничего не слышат), меня начали вывозить и я сидел почему-то на переднем месте, не в багажнике как должно быть. 3 откат( тайм код 00:07- 00:17) Он помнит говорит ту инфу которую не мог услышть по рп( мг), не смотря на это я продолжаю играть рп. На 4 откате видно, как меня заставили петь песню" свинку пепу". Мне кажется эта песня считается унизительным ведь, как я после понял они хотели, чтобы я пел " Привет я свинка пепа мой папа свин и мама свинка". Он по рп дал мне телефон с текстом сказав: "вот текст пой, какая песня, текст, я ничего не получил, но все равно продолжал рп и играл роль жертвы ( тайм код 00:00- 00:20) на моменте ( 00:30-01:50) я пытаюсь узнать хоть что-то про песню, но в ответ получил лишь мг инфу, которую по рп он не слышал, а я играл рп и сказал, что все забыл и ничего не помню он должен был отыграть точно также, но не стал :). Админ наблюдая за всем рп процессом, наказал меня хоть я играл все рп, но админ отнесся к моменту халатно и просто послушал людей которые сами нарушали правила. Прошу меня выпустить с деморгана и вернуть ганы скрин ниже подписан. Ведь весь рп процесс я отыгрывал как мог не смотря на нарушения игроков которые меня похители.
Это не первое нарушение со стороны этих игроков, моего друга откинули в такой же ситуации и обжаловали, жалобу на игроков и лидера банды я уже заливаю. Надеюсь администрация вы меня поймете,
4. Доказательства 1 откат)
| 2 откат)
| 3 откат)
| 4 откат)
. Скрин инвентаря за 2 минуты до файта. 5. Дата выдачи наказания -08.05 23:08

Не знаю почему админ прислушивается к игрокам в тех ситуациях когда должен смотреть откат, ведь он сам не полностью понял суть моего нарушения, хоть его и не было (4 откат 02:51) Если бы админ попросил полный откат, как вы это делаете, когда я, обычный игрок провожу похитки, меня бы не откинули и не было бы никаких проблем для меня но... В итоге у меня деморган на 14400 за уход от рп, хоть я его играл, что и обещал игрокам в начале рп процесса.
:) :)

Здравствуйте!
Наказание будет снято. Компенсация поступит в ближайшее время на Ваш банковский счет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху