Отказано обжалование наказание уход от рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaaRtini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lev_Savastanov
  2. Ник Администратора- Kirill_Pavlovich
  3. Суть жалобы - меня забанили за намеренный уход от рп когда госник написал админу то что я якобы снял рюкзак тогда админ говорит наденьте рюкзак ибо у вас он есть в инвентаре я дал отказ потому-что хотел увидеть док-ва что у меня был какой либо рюкзак (просьба скастить наказание с 7 дней на 3 дня ибо оно у меня первое вообще в плане банов)
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -22.28/12.08

Здравствуйте, до наказания были предупреждены минимум 5 раз, однако Вы решили проигнорировать предупреждения. В амнистии отказано.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху