Рассмотрено Обжалование наказание: Слив склада LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makcimka884

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Macan_Piterskiy
2. Ник Администратора выдавший бан- Nick_Foster
3. Суть обжалование наказания: работая в LSPD всегда помогаю своим коллегам по работе, в очередной раз ездили на крупный рейд отстаивать честь государственных структур, выдали нам таблетки для лечения во время перекрестного огня, и после доступно боя у меня остались таблетки в размере 5шт я их забыл сдать на склад и когда заканчивал свой игоровой процесс я хотел поехать их сдать, перед тем как поехать сдать залез в багажник своего авто что бы разобраться с инвентарем так как люблю что бы был везде у меня порядок не на роком положил эти таблетки в багажник авто и сразу же их от туда достал, и сразу же через несколько минут мне выдали бан.Хотел бы обжаловать наказание так как даже во первых не знал этого и во вторых не специально это было сделано и эти таблетки мне даром не нужны я их разу сдам как породу в штат.Потому что мне это не нужно не хочу получать не какие баны и наказани так как играю постоянно и постоянно помогаю людям по игре за которое уже не раз получал похвалу от администрации сервера , прошу отнестись с пониманием и амнистировать меня. Если я надеюсь меня амнистирую по прилету в штат обязуюсь отдать сразу же эти не нужны мне таблетки!!!Заранее спасибо за понимание
4. Дата выдачи наказания - 29.03.2023 00:26

Здравствуйте.
На первый раз будете амнистированы, при последующих нарушениях в амнистии будет отказано.
В течение 24 часов сдайте всё государственное имущество, хранящееся у вас, администрации через /report, в противном случае блокировка будет возвращена в прежнем объёме.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху