Отказано Обжалование наказание Слив Склада by Cat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WadeDeAndre

Новичок
Пользователь
1. Forza Hustler
2. Kirill Pavlovich
3. Были процессуальные действия в ФТ, гражданин попросил телефонный звонок, по итогу начал в меня и в сотрудника LSSD стрелять, после того как я предотвратил гражданина, я весь нелегал убрал в зип. лок пакет. И по случайности положил карабин в рюкзак и написал отчет но не отправил т.к мне товарищ сказал что бы я открыл дверь ФТ адвокату. И после чего вылетело из головы и просто продолжил процессуальные действия, а адвокат был не из робкого десятка и с ним тем более вылетело из головы. После процессуальных действий, поехал отвозить сотрудника LSSD и игра застыла, подумал что крашнуло, а потом от товарищей узнал что забанили за слив склада я очень удивился за что, потому что всегда оставлял отчеты о каких-либо действиях с гос имуществом и зашел в отчетность куратора и только тогда понял что забыл отправить отчет. Очень сильно прошу простить данную ситуацию, т.к правда вылетело из головы то что я не отправил отчетность. В следующий раз буду внимательнее.
4.
5. 30.10.22 14:24:38

Здравствуйте, складывали гос. имущество в личное ТС, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху