Рассмотрено обжалование наказание SK by Pain

• Автор темы Автор темы GUDAR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUDAR

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Magomed Fernandes
2. Ник Администратора- Angry Toys
3. Суть жалобы - Мы вчера семьей Fernandes поехали на респу фемов , не байтить ее а позвать людей что бы те позвали семью Rid дабы забить им стрелку . но что то пошло не по плану. я спросил можно ли не байтить титул а позвать фамку на что мне админ Dexter Sweezy , сказал что можно не запрещено ( ).
Далее по одному из нас ударил человек из титула за титул , мы тем самым не байтили их на это . Тем самым мы подумали что они открыли респу. все запутались и пошли ее пушать . Так как капт забили и мы не увидели , я подумал что каптеров еще нет и помеха капту не будет , так как это мы забили а не фемы. мы запушали 5 челвоек и все. (
)
далее в 16:19 , по нам открыл огонь один из фемов , тем самым открыв титул , мы запушали повторно титул почти не кого не убив. Если это будут как расчитовать за то что нельзя пушить титул во время капта , то вопрос какое право они могут стрелять с него а нам запрещено.
(
)
Я прошу прощение если как то что то сделал плохое фемам ,так как мы пытались забить стрелу только фаме , и не знали что в 1 случае идет капт а 2 случае что это не считаеться как за открытие титула. Я всего лишь хочу попросить что бы нам сняли вареники. мы правда не со зла это делали, и в предь будем аккуратней все это делать.
Skay Fernandes
Magomed Fernandes
Vladimer Fernandes
Sabito Katana
Nikita Fernandes
Colin_Fletcher
4. Доказательства - ссылки выше
5. Дата выдачи наказания - 17.04.2022

Доброго времени суток.

Наказания выдано верны, удар с кулака не позволяет вам пушить титульный район.
Позвать фаму для выяснений отношений - не запрещено, но если вас просят уйти с желтой зоны, вы обязаны это сделать, в ином случае это байт.

Наказания остаются в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху