Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мое имя подали жалобу в котором фигурируют в мой адрес обвинения о "блате", о покрытии генерального прокурора, а также о не доброкачественной роботе, и контролем за прокурорами. На момент того, как я находился на должность Генерального Прокурора- я всеми возможными силами пытался уследить за каждым прокурором, которых на тот момент было 15 человек. Каждый день с утра я заходил и проверял жалобы в прокуратуру, жалобы которые были не рассмотренные я переназначал. В данный момент у нас нет определенной процедуры рассмотрения жалоб, и я видя в жалобе уведомление о принятии, и постановление о возбуждении уголовного дела, мог сделать вывод, что сегодня - завтра жалоба будет закрыта. На момент моего нахождения на посте ГП - было в день по 10 жалоб из-за недопониманий, а то и больше. Я физически не мог уследить за каждой. В критические моменты в день я сам закрывал по 15-20 обращений, 15 из которых были приняты, а не отказаны. Для того чтобы уведомить что обращение было остановлено в производстве - существуют личные сообщения, каждые из которых я читаю. Каждый человек, который мне писал в лс, о том что жалобы не закрыта получал удовлетворительный ответ, о том что жалоба будет закрыта в течение дня. До сегодняшнего дня я не знал о подобных жалобах, которые не разобраны, а люди которые не уведомляют об этом - всего лишь ищут способ наказать генерального прокурора. В жалобе указано, что я не контролировал процесс рассмотрения прокурорами обращений в ОГП, однако прокурор является независимым и самостоятельным лицом, которое несет ответственность за свое бездействие самолично. Таким образом, если заявитель в жалобе в огп мог подать обращение на прокурора, который которые, по его мнению, совершили халатность при рассмотрении тех или иных обращений.
При рассмотрении жалобы в прокуратуру на ВРИО ГП Адлера Шумахера - я объективно оценил действия со стороны гп, и написал подробный мотивированный ответ, о том что состава преступления нет, но в его постановление есть некорректная формулировка, которая ничем не мотивирована. Сразу после ответа я выпускаю предписание, о немедленном устранении ошибки, чего не написал в жалобе заявитель, и ГП сразу исправил эту ошибку. В своем постановление Адлер указал "Снять с должности заместителя генерального прокурора, и назначить на должность прокурора" тем самым не приостанавливая трудовые отношения. В настоящем трудовом законодательстве возможны ротации, при которых возможна смена должности, рабочих функции и тд.
В конечном итоге меня наказывают за нарушение правил проекта. В каждой жалобе на меня как на ex ГП, я получал соответствующие наказание, при которых каждое мое действие было мотивировано фактами.
Прошу амнистировать наказание.