Отказано Обжалование Наказание Sean_Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dddddddd333

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Kimula Kulless
2. Никнейм администратора:Sean_Angel
3. Подробное описание ситуации: Вот вы в жалобе говорите то что нету РП процесса хотя я могу ее называть картоном т.к это вообще не касаеться с картавостью вы думаете я знал то что она картави я могу в ГТА 5 РП выбить зубы по рп логично я могу говорить то что она картон в гта 5 рп логично же? Вы же просто девочку дефаете прошу разобратьтся и снять блокировку
4. Доказательства: (9) Рассмотрено - Жалоба №8793 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: 13:36 10.08.2024

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!
Не совсем понимаю сути подачи обжалования наказания.
Если Вы не согласны с вердиктом администратора - Вам требуется оставить жалобу на него в соответствующий раздел.
Также Ваш ФА временно блокируется по следующей причине:

Оценку работы администрации может давать исключительно старшая/управляющая администрация сервера. Любые выражения, оценивающие работу администрации напрямую, например: “Некомпетентный администратор”, “Предвзятый администратор”, будут расцениваться как попытка дискредитации администрации и наказываться согласно правилам сервера. Итоговые выводы по поводу компетентности администрации остаются за старшей/управляющей администрацией.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху