Отказано Обжалование наказание Sean Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mira_Yammerer

Новичок
Пользователь
1.Ваш игровой никнейм:Mira_Yammerer
2.Никнейм администратора: Sean_Angel
3.Подробное описание ситуации: Уважаемые товарищи администраторы, хочу обжаловать Жалоба на лидера MARA №164 . Меня и моего брата
(Sanya_Yammerer [2249] Mira_Yammerer [1693]) посадили в деморган на 32к секунд, на видео мы в сером кенегсеге джеско. В жалобе человек пишет что дамочка которая вышла из игры когда ее вязали написала в рацию марабунты, чтобы ей помогли и якобы мы приехали на ее зов помощи, но на деле мы просто проезжали мимо и решили впрячься. На тот момент мы даже не были в марабунте, мы были в балласах. Так же он утверджает что мы без причины дмили и дбшили, однако мы старались помочь даме не попасть в тюрьму и когда машина фибов была без трех колес и продолжала ехать(что по факту нрд) мы попытались ее остановить выехав перед ними, но из-за рассинхрона получилось так что мы их протаранили, вину я частично признаю, но 32к, я считаю, секунд это уж слишком. Так же хочу сказать , что мы не знали о том что эта девушка выходила из игры во время задержания.
4.Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-mara-no164.2654459/
5.Дата и время выдачи наказания: Feb 28, 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху