Отказано Обжалование наказание Sasha_Sashechkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yezzy Metadon

Новичок
Пользователь
1.1 Запрещено убийство/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
1.1.1 Исключения:

• В крайних случаях разрешено обороняться/использовать оружие от преступников/нарушителей.
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
  1. Ваш Ник - Yezzy Yeezus
  2. Ник Администратора - Sasha Sashechkin
  3. Суть жалобы - ДМ ЗЗ, хотя, я вытуллил гос.сотрудников при исполнении, которые проводили задержание, что разрешено ссылаясь на данное правило: 1.1 Запрещено убийство/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.1.1.1 Исключения:
    • В крайних случаях разрешено обороняться/использовать оружие от преступников/нарушителей.
    • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено.
      На откате человека, подавшего жалобу, видно, что они начали проводить задержание, так же видно, что я был в одежде цвета криминальной группировки.
    • Вот скрин фракции с доказательствами, что я в крайме:
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5106-id-620.1216620/
  5. Дата/время выдачи наказания - Жалоба была рассмотрена вчера, в 13.39

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно. Открыли огонь не в целях защиты, задержанный никак не относится к вашей фракции чтобы его защищать, DMили только одного сотрудника, который не проводил задержание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху