Отказано Обжалование наказание с ЧС #6532 по жалобе - 6786234

• Автор темы Автор темы doxinet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxinet

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -kervinos
  2. Ник Администратора- by Админ #6532
  3. Суть обжалования В какой том случае я признаю свою ошибку, да я понимаю, что не надо было писать, но все было в шуточной форме. Мой аккаунт белый и на нем по типу таких наказаний никогда не было, вообщем лидеру писал я с целью "потроллить", но не для того, чтобы получить ЧС ГТА5РП, я приношу свои извинения, но никаких намерений и целей с тем, что я писал лидеру фракции не хотел и не должно было быть, это были слова в шуточной форме, повторяюсь с целью потроллить (подшутить) не думая о последствий о столь печальных, но я искренне говорю это
    Я надеюсь вы примите мои слова ближе к себе и прошу вас хотя бы убрать ЧС на этом сервере, а так же оставить один аккаунт на сервере Davis
    Приношу свои извинения
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanie-s-chs-6532.2426979/#post-6786234
  5. Дата/время выдачи наказания - 23:51 18.12.2023

Подобные шутки и троллинг неуместен на проекте.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Дублирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху