Рассмотрено Обжалование наказание Ponk Monk

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vitya Howleys
  2. Ник Администратора- Ponk Monk
  3. Суть жалобы - Меня похитили и после того как встал на колени к моему лицу поднесли телефон и сказали чтобы я пел песню "Свинку Пепу". Я спросил в do что на экране телефона, мне ответили "Песня Свинка Пепа" но текста самой песни не было. Я спросил еще раз, что на экране телефона мне не ответили. У меня не было возможности найти текст песни так как если я сворачиваю игру меня крашит. До этого крашило 2 раза. После того как я сказал что у меня нет текста админ сказал выполнять требования, но я не мог сделать этого физически т.к. я учусь и нахожусь в общаге у нас казарменное положение и нет сотовых телефонов, только кнопочные а ноутбук для учебы. Во время того как я отвечал в репорт у меня нажалось кнопка С и я отменил анимацию после чего меня убили и админ меня откинул за уход от рп. Прошу выдать амнистию так как я не мог выполнить требования, я не уходил от рп.
  4. Доказательства - Видео нет так меня крашило и откат не сохранялся.
  5. Дата/время выдачи наказания - 20:58 примерно 02.23.2023

Здравствуйте, на первый раз будете частично амнистированы. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху