Рассмотрено Обжалование наказание(перманентный бан персонажа) / Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CodySins

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Jony Mitchel
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы:
Прошу не банить моего персонажа перманенто, так как во-первых это мое первое такое нарушение и я прошу амнистию. Во вторых мне не понятна причина настолько серьезного бана, до этого момента у меня была информация, что будет проведено частичное обнуление и после разбан, поэтому я бы очень хотел узнать в подробностях почему все так произошло. Еще стоит учитывать, что я понял уже на первых этапах, что виноват и больше такого бы не повторилось никогда и никогда не будет повторяться в дальнейшем. Играл 2 года и очень обидно потерять все что у меня было. Я не отказываюсь от наказания, ведь это достаточно серьезная ошибка с моей стороны, однако если ничего нельзя сделать от слова совсем, то я прошу хотя бы остановиться на обнулении. Я понимаю всю суть происходящего, но печально потерять все, учитывая еще то, что это первое такое мое нарушение. Очень надеюсь на понимание администрации.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SeoVU
5. Дата выдачи наказания: 20.06.22

Основной персонаж будет разблокирован после обнуления. Второй персонаж останется в блокировке.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху