Рассмотрено Обжалование наказание от Vi Recedive

• Автор темы Автор темы Galyx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galyx

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dimass Flint
2. Никнейм администратора: Vi Recedive
3. Подробное описание ситуации: Уже писал подобное обжалование и не очень согласен с решением ГА сервера John Legion так как дали бан за слив склада LSPD, ситуация в крации я будучи в марабунта выполнял контракт вывоз мусора просто ехав увидел броню на полу бывают такие люди которые выбрасывают броню не фулловую я думал подниму и на склад но как оказалось это была броня LSPD я будучи не знаю что будет за это так как я в крайм и склад не сливал решаю доделать контракт и ознакомиться на форуме что за это будет и что делать но ГА сервера John Legion прировнял к моей давней ситуации на сервере Isquad когда я под воздействием других лиц не зная послецветие сливал фракцию после получил Блокировку и через некоторое время я извинился перед администрацией и лидером фракции на что мне ответили "К сожаления блокировку останется на персонаже, но вы сможете играть на других персонажах" я считаю то что они меня простили,

Я еще раз приношу глубочайшие извинение перед всем админ составом сервера Alta и прошу пересмотреть мое наказание т.к получил бан за то что просто поднял броню с пола которая лежала на краю карты где рядом не кого.

С уважения Dimass Flint

4. Доказательства:
1683132080546.png

5. Дата и время выдачи наказания: 03 05 2023 18:58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху