Отказано Обжалование наказание от Vi Recedive

• Автор темы Автор темы Galyx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galyx

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dimass Flint
2. Никнейм администратора: Vi Recedive
3. Подробное описание ситуации: Выполнял мусор после папалься в зоне поставке я подаждал окончание боя забрал свой мусор и начал уезжать после увидел бронежилеты остановилься была Броня LSPD я игрок с сервера DownTown и отностельно не давно на Alte и после сдачи мусора хотел проверить нарушаю ли я правило трогая эту броню, но не успеваю проехать получаю блокировку за Слив склада LSPD хотя в LSPD я даже не был и по факту я просто человек который попал под нарушения другова игрока который слил склад LSPD. Прошу принести разблокировку моему персонажу чтобы я сделал бронежилеты администратору при первом заходи и продолжить жизнь своей жизнью так как не хотел нарушать правила сервера. так как еще майские праздники не хочеться их пропускать
4. Доказательства:
1683132080546.png

5. Дата и время выдачи наказания: 03 05 2023 18:58

я игрок с сервера DownTown и отностельно не давно на Alte
Правила проекта распространяются на все сервера, наказание выдано корректно.
И судя по тому что у вас на сервере Insqaud блокировка аналогичного характера за слив склада - думаю о правиле Вы знали, раз сталкивались с аналогичной ситуацией на другом сервере.
Целесообразности для выдачи амнистии при столь грубом нарушении я не вижу.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху