Рассмотрено Обжалование наказание от Vasiliy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul_Bengl

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Marvin Skyezyan
2. Ник Администратора- Vasiliy Walker
3. Суть жалобы - Я игрок Марвин в порыве эмоций назвал игрока " Сыншин ". и я жалею о содеянном, приношу извинение и прошу смягчить наказание или дать амнистию.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6317-i-id-1260.1327611/
5. Дата выдачи наказания - 13/08/2022 17:54

Здравствуйте
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит в данной теме, что не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении

данный игрок держит обиду на семью он имеет притензии

Притензии к данному игроку остаются в силе. Так же после блокировки его персонажа Marvin Skyezyan он создает персонажа Marvino Skyezyan, точно так же получает блокировку за оскорбление родных, после чего создает персонажа Marvine Skyezyan, где точно так же нарушает правила сервера/проекта.
И вопрос по форумному аккаунту. С него подавались жалобы с ника Paull Skyezyan, либо подает жалобы от 3-го лица, либо имеет 4-х персонажей(т.е. имеет второй аккаунт gta5).
Так же от него в дсе последовали сообщения с двух аккаунтов, где предлагал деньги(компенсацию), чтобы я написал тут положительный ответ по его обжалованию.

video1
Таймкоды:
0:06 - 0:42 предлагает шекели
0:42 - 0:58 профиль Paull
1:57 - 2:03 marvin skyezyan
2:14 - 2:22 marvino skyezyan
video2
Таймкоды:
0:21 - 0:30 marvine skyezyan

UPD: до того как упомянуть родных, он от нечего делать заткшил чела с фамы, так что пусть отдыхает

если ты мне покажишь где он ткшил члена фамы то я сливаю всю свою имущку в гос

Человек получает блокировки в разное время в разных ситуациях!
Ну что поделать, эмоциональный парень, любит доту.

Доброго времени суток.
Блокировка остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху