Отказано Обжалование наказание от ухода от рп. Sergey Chernichkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita228777

Новичок
Пользователь
1) Nikita Volko
2) Sergey Chernichkin
3) Получается я заспавнился в больнице и побежал вниз там на меня сразу направили тайзер без предупреждения не о чем не предупредив это что такое мы же отыгрываем рп как в реальной жизни я не видел случаи то что в реальной жизни сразу направляли оружие без предупреждения это первое. Во-вторых они не предъявили жетоны свои и на каком основании я должен остановиться ну вот я и побежал потому что не обязан останавливаться когда они не предъявили свои жетоны может это просто клоуны переодетые в полицейских и все. И третье самое главное то что я вышел из игры не по своей воле. Я живу на Камчатке там время +9 к мск на то время у меня было 21:19 и уже поздно у меня на компе родительский контроль на 4 часа я могу только пользоваться и когда это время заканчивается просто комп выключается автоматически и так совпало то что у меня показало то что уже все комп выключился и все я даже не знал то что они меня ударили тайзером. Отката нет т.к как просто я его бы не сохранил т.к как выключился комп.
4)https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8904.1351545/
5) 25:08:2022-15:38:56

Доброго времени суток.

Наказание получили корректно, амнистия в данном случае невозможна, т.к. нет никаких доказательств Ваших слов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху