Рассмотрено Обжалование наказание от Tigran_Mongraale

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffaello_Enemy

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Ayam_Desolate
Ник Администратора- Tigran_Mongraale | Kirill Pavlovich
Суть жалобы - Пишу заявку на обжалование, надеюсь на понимание и хотя бы изменения наказания на джайл, как впрочем и всем игрокам которые писали обжалование. Список наказаний у меня до этого момента был пуст, то бишь наказаний за 150 с лишним часов я НЕ получал. Почему игрокам, которым выдаются баны за нарушения правил проекта наказания вплоть снимают, а мне за то, что я не заметил респу фемов и не специально начал стрелять по респе (не задев не одного фема), не заменят наказание? Все это я писал в первом обжаловании на Тиграна. *
Кликабельно*
У меня единственная просьба, это заменить наказание на джайл.

Если это сделать нельзя - хочу лишь услышать причину. Спасибо!
Примеры обжалований:

1. Рассмотрено - Обжалование наказания Kirill Pavlovich | GTA 5 RP — Форум

2. Рассмотрено - Обжалование наказания Kirill Pavlovich | GTA 5 RP — Форум
3. Рассмотрено - Обжалование Leo Hills | GTA 5 RP — Форум
4. Рассмотрено - Обжалование | GTA 5 RP — Форум

5. Рассмотрено - Обжалование наказания by Toshiro Kanburi | GTA 5 RP — Форум
Таких жалоб очень большое кол-во.

Доказательства - Отказано - Обжалование наказание от Tigran_Mongraale | GTA 5 RP — Форум
Дата/время выдачи наказания - 17.09.22 00:24

Здравствуйте, суть Вашего прошлого обжалования - несогласие с наказанием, на что собственно и давался ответ. Предоставлять Вам амнистию никто не обязан, Ваше несогласие с вердиктом, потому что "я осознал" это не повод для аннулирования наказания. На первый раз warn будет заменен на деморган. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху