Рассмотрено Обжалование наказание от Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dean Newgate

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dean Scatini
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Я создал персонажа на Insquad для получение хелперки, вчера так же проходил полную проверку как на ПО так и на продажу имущества за реал. Прошел обзвон. Сидел в комнате в Дискорде, проходил обучение. Сказали зайти передать все свою имущество которое у меня есть на других серверах. Зашел на сервер Vinewood так как только там имеется какое либо имущество. Простоял в АФК 15-20 минут так как читал материал. после получил Бан с ЧС за: Якобы обход бана, бан якобы был выдан за продажу имущества за реал, только на каком сервере, я что продавал я так и не понял. Я играю с Июля месяца и не когда не получал баны, и тем более не продавал что либо за реал. Мне сказали что якобы я заходил под другим SC и 28.12.2021 года на рокфорде продал имущества за реал. У меня никогда не было другого SC. Я играю с рабочего места, работаю я в Кибер Клубе Сектор г. Владивосток, и у нас тут один IP на всех компьютерах. Помогите пожалуйста разобраться.
4. Доказательства:
Если нужны буду какие либо доказательства связанные с ИТ моментами готов все предоставить.
5. Дата выдачи наказания: 14:00 по мск +\-

Свяжитесь в личных сообщениях дискорда Silent#9999 для дальнейших разбирательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху