Отказано Обжалование наказание от Set_Arren

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya_Blazeryan

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Dark Ownager
Ник Администратора- Set_Arren
Суть обжалования - меня задержали госс сотрудники в гетто, пока я был в 24/7, когда мы ехал по трассе я релогнулся и заспавнился без наручников, что не является нарушением, а дальше на меня просто бежал тупой госсник, который пгешил тем, что я его тулил с мини смг, а он бежал меня кидать в наручники, а 2 просто стоял АФК, даже не стрелял, подъехали 2 типочка из мары, с которой у нас союз, в войсе я не сидел, МГ сделать не мог, не знаю зачем они вышли в 2 ментов, 1 был без оружия а другой с, который был с оружием стоял смотрел хер знает куда, но меня 6.34 не распространяется, это было их решение, выходить или нет, говорю за себя, я бы справился с 1 типом.
Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1833.2708583/
Дата/время выдачи наказания - сегодня с утра мб, а так вот в игру зашел минут 20 назад и уже в деморгане

6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху