Рассмотрено Обжалование наказание от Sergey Bulavkin

• Автор темы Автор темы donk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Thorfinn Cyborg
2. Никнейм администратора:Sergey Bulavkin
3. Подробное описание ситуации: Приветствую всех читателей и администрацию выделившую время на меня. Хотел бы попросить амнистию за - nrp fib (double demorgan). Первый раз меня наказали вчера. За то что я нецензурной бранью выразился на полицейского который стрелял по мне. Но администрация не зафиксировала того что он по мне стрелял. 2 раз я получил наказание за татуировки на лице. Я полностью понимаю и осознаю свою ошибку, но когда впервые меня садили не было (next warn). Да и я не знал что я нарушаю правила сервера, я понимал что нарушаю Этический кодекс но не правила сервера. Прошу более лояльнее отнестись к моему наказанию а именно снять варн, ибо 2 моих наказания никак не взаимосвязаны с людьми, а конкретно с их настроением. Не почтите за наглость, но я считаю что за татуировку варнить это очень строго.. В случае если вы не согласны с снятием варна при помысле что я не пойму свою ошибку - вы можете увеличить срок моего прибывание в деморгане. Тут на самом деле очень не сладко. Спасибо за внимание
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 21\11\2022. 22:25-35.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Варн на первый раз будет амнистирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху