Рассмотрено Обжалование наказание от Sean Angel // by Lovely Bullet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexanderr7

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Kreyd Hydrazaki
2. Никнейм администратора:Lovely Bullet
3. Подробное описание ситуации:Лидер фракции ММ разрешил нам абсолютно на все маты крафтить оружие/патроны и дал всем деп лидера во фракции, он это даже написал в чате. Мы начали крафтить патроны, оружие , исключительно с согласие лидера. На следующее утро , мы узнаем от Администрации , что лидер сливал фракцию, и позже нас забанили на 31 день , за слив склада ММ. С баном я полностью согласен , но я незнал что нельзя крафтить в таком большом количестве патроны и оружие.Я думал , что с согласие лидера можно делать все что угодно. После блокировки, я написал Администратору "Lovely Bullet" Он сказал снимет бан, а я должен отдать ему все до единого патроны. Я абсолютно все отдал и мне перевыдали наказание, вместо 31 дня бана на 3 дня.Я понимаю , что Администратор выдал мне максимильно низкое наказание.Я полностью признаю свою вину и прошу пожалуйста снять блокирвоку на первый раз. Потому что я никак не причастен к сливу фракции. И с моей стороны тоже есть ошибка , что лидер разрешил все крафтить, а я без каких либо сомнений сразу побежал , за халявой.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания:20.06.24/ 17:19:21

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
На первый раз блокировка будет снята.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху