Отказано Обжалование наказание от Sam Witwicky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KINGsman007

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vahab Pluxury
2. Никнейм администратора: Sam Witwicky
3. Подробное описание ситуации: находился в LSPD после чего меня кинуло в деморган и я не понял почему, в итоге выяснилось, что я нарушил правила, о которых не знал, согласен не знание не освобождает от ответственности, но почему просто не предупредить было в репорт, я давно не заходил на этот проект и правила тут изменились, но мне же надо было как-то снова приспособиться, но админ посчитал, что лучше выдать мне деморган, после чего написал в репорт и мне сократили время на половину, уже был с этим согласен, но вылилась еще одна проблема, чтобы быстрее сокращать тайминг, а для этого надо выполнять швейку и станок, которые у меня не выполняются из-за неизвестного бага, перезаходил в игру не помогло, поэтому на первый раз не могли бы вы мне полностью снять деморгани некст варн)))) спасибо за понимание
4. Доказательства:
- баг деморгана
5. Дата и время выдачи наказания: 12.12.2022 22:15

Доброго времени суток.

При попадании в деморган срок уменьшается на 1 секунду за 10 секунд реального времени, если не работать на токарных станках и в швейном цехе. Работы не приносят прибыли и служат исключительно в качестве меры наказания.
При работе срок пребывания в деморгане уменьшается на время, затраченное на рабочее действие. Работать можно все время, но работы придется иногда чередовать.
При длительном нахождении AFK в деморгане будут появляться вопросы по правилам проекта, на которые нужно ответить корректно за 30 секунд. Если не ответить или ответить неверно, срок будет увеличен. Если ответить корректно - срок снизится.

Чередуйте работы, а срок наказания Вам уже сократили.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху