Отказано Обжалование Наказание от Ru_Little

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabyshkaPon

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ali_Rockstaryan
2. Ник Администратора- Ru_Little
3. Суть жалобы - Здраствуйте дорогая администрация мне дали бан за уход от рп кароче я вижу госник кафает моего друга ну как друга знакомого мы с ним общались по дс и его кафают я такой ну блин надо бы помочь по хорошему и решил избить пдшника но в меня стреляют и я нажимаю F1 и перезаход и вижу дали что могу сказать приятеля вроде закафали но он скорбил моих родных и заблокал а что насчет моего наказания мне дали признаюсь я был не прав я нарушил я нарушитель но прошу вас амнистировать меня на первый И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ я новичок и у меня есть дом который может слететь прошу вас понять по человеческий прошу такого больше не повторится клянусь вам своей родной матерью что я на персе Ali_Rockstaryan что больше не буду уходить от рп клянусь клятвой гипократа прошу понятьи дать на первый раз амнистию у меня есть дом который может слететь и я не хочу этого и кстати я на видео даже нечего не высирал просто молча бил надеюсь на амнистию спасибо за внимание.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no875.2627130/
5. Дата выдачи наказания - бан дали 2 дня назад срок на амнистию есть ! 18.02.2024

VaheN61.png

По данной жалобе Вы получили деморган, бан на аккаунте за 5.5 правил проекта.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху