Отказано обжалование наказание от Rei_Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan_Koppez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dan_Koppell
2. Никнейм администратора: Rei_Mouse
3. Подробное описание ситуации: Я неделю назад взял кредит на 2кк не более того больше большие суммы не брал получил бан(хотя я даже не могу понять за что бан). Ну если только 100к за оргу гдето неделю назад и еще 180к за оргу в пятницу я получил. А так ж обмены тачками и покупка и продажи. Предоставлю видер с телефона так как играл не со своего компа а там всех программ для записей нету. Я напишу парню он так ж напишет что выдал деньги в долг! И вы считает нормальным что я который задонатил округлим 5к позовчера, на рулетку, рискнул б купить Вирты ? Если я чтото не знаю о данным человеке который выдал кредит без проблем давайте я продам глс и вы обнулите у меня 2кк, но обнуление акк с оргой который час покупал донатил и остальные деньги заработанные мною прошу не трогать!)) просто реально похожу на подставу. Можете взять мой аккаунт на особом контроле после этого случая! С Новым годом.
4. Доказательства:
https://postimg.cc/jWMFJdr2
5. Дата и время выдачи наказания: 31.12.2022 15:23:59

Последнее редактирование:
Получили от подтвержденного продавца виртуальной валюты 2.500.000$.
Наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху