Отказано Обжалование наказание от Olga Anikina

• Автор темы Автор темы askqka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

askqka

Новичок
Пользователь
1. Rina_Savitskaya
2. Olga_Anikina
3. Произошло обычное недопонимание.
Я продавала машину, и один парень меня спросил, почему бы мне её не продать государству. Ему в ответ ошиблась и сказала, что "недавно с другого аккаунта(!) заходила, теперь из-за безопасности (против взлома) не могу продать". КОНЕЧНО, я сразу же поправила себя, что не с аккаунта, а УСТРОЙСТВА, (я студентка, дома ПК, в другом городе — ноутбук). Была сонная, просто перепутала слова.
Но, видимо, молодой человек не расслышал мою поправку и кинул репорт. Об этом не знала, сразу бы попросила администратора.
4. Опять-таки, я не знала о жалобе гражданина, поэтому доказательств нет. Можете посмотреть по логам, что ни на какие аккаунты я не заходила больше.
5. 27.05.22, 8:44 МСК.

Вложения

• rBKzsMZ7mzRdjbH_1vEMcBWl32CcFf-iZ3GM6iryGvltY_ZqfjA-wi26xZJbD8H79nDwY9h0wRIs1dnvXmweXupN.jpg
    rBKzsMZ7mzRdjbH_1vEMcBWl32CcFf-iZ3GM6iryGvltY_ZqfjA-wi26xZJbD8H79nDwY9h0wRIs1dnvXmweXupN.jpg
    864.8 KB · Просмотры: 12
  • 78Zogocq4O-PxrJjRhvdstypO1RBLR92pk2rc8_0FHAmJocDOJ-n5OfkbMwl7b1HNZTRsuo7PBkHK_xq1_9mF0je.jpg
    78Zogocq4O-PxrJjRhvdstypO1RBLR92pk2rc8_0FHAmJocDOJ-n5OfkbMwl7b1HNZTRsuo7PBkHK_xq1_9mF0je.jpg
    279.1 KB · Просмотры: 12
Здравствуйте!

В данном случае - это резкий переход на ООС с вашей стороны, за что вы и понесли наказание.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху