Отказано Обжалование наказание от Оlga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Tsiklin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Stas Sever
2. Никнейм администратора: Olga Anikina
3. Подробное описание ситуации: По жалобе №4917 тык Сотрудник LSPD 3 ранга Pumba Northface Произвел арест Меня Stas Sever на тот момент Сотрудника LSPD 9 ранга выше его по званию. Он меня задержал по непоняной статье стать и не провел процессуальные действия и повез меня в SASPA тем самом меня задержал меня при исполнение и это уже я считаю что чел просто нарушает нон рп коп меня не может некто задержать просто так без постановления суда или Ген. Прокурора тем самым я кюшнулся то что не считал это рп сиутацией тут был полный бордак (Привожу Пример ) в этот же день я сидел в чп канале где наш сотрудник LSPD 3 ранга тоже задержал LSPD 7ранга и это было нон рп и эту ситуацию админы откатили ) Тем Самым я хочу до вас донести что Это не рп ситуация а балаган и если вы хотите Рп то подумайте как офицер 3 ранга может меня заржать Лейтенант 9 Ранга просто так . ПРОШУ АДМИНСТРИЦИЮ ОТНИСТИСЬ К ЭТОМУ С УМОМ И ВНИКНУТЬ В РП СИТУАЦИ Ю!!!
4. Доказательства: Док-во док-во 2
5. Дата и время выдачи н аказания: 20/05/22 02:43:09

Здравствуйте!

В данном случае амнистия выдана не будет. Вы могли решить данную ситуацию внутри игры, вызвав прокуратуру или ваше начальство, однако, вы просто вышли из игры, тем самым не дав никаким образом продолжить RP процесс.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху