Отказано Обжалование наказание от Naki Mode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Letwi Bobsique

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Letwi_Rythomov
  2. Ник Администратора- Naki Mode
  3. Суть обжалования - Ехал по трассе и вижу как госники преследуют угонку, хотел помочь бедолаге и сопроводить его ехав прям за ним, госники не стали держать дистанию от моей машины и прижались прям в плотную, из за чего пытаясь сместится получилось так, что они заехали прям на меня и начали кувыркаться, собственно по этому и произошла такая ситуация в тунеле (посмотрите как я объяснил эту ситуацию под самой жалобой), обещаю быть бдительным и вести себя аккуратней на дорогах штата)
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4450.2025364/#post-5725839
  5. Дата/время выдачи наказания - ~18:16 08.07.2023

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху