Рассмотрено Обжалование наказание от Morty_Raikage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Keezzersaki

Новичок
Пользователь
1. Sanya Raidzaki
2. Morty_Raikage
3. Я стоял в титуле яков, хочу попросить второй заряд у ст состава, и потом он меня заводит на склад говорит на держи бодикамеру и включи её, я не стал её включать потому что не видел в этом никого смысла, после передаю бодикамеру (я ей пользуюсь ради откатов на жалобы в пракуратуру) обратно и узнав оос методом то что у меня есть бодикамера они меня ставят лицом к стене держа в заложниках, дальше без оснований накидывают стяжки и держат около 25 минут, я очень хотел спать и мне надо было вставать в 7 утра в школу, при этом мама сказала мне можно играть еще 5минут, я думав что щас быстро все они сделают и все закончится, но игроки меня держали 25МИНУТ, когда мне уже надо было идти, я не знал скоко мне еще предстоит ждать и прожал f1 крестик, у меня время +3 от мск было очень поздно, с игроками которые затягивают рп я больше не мог стоять, прошу посмотреть скрин ниже где админ я спрашиваю у админа почему меня откинули и после диалога мне дают сообщение что "не вижу смысла дальше общаться". КЛИК
4. табличка нарушения
5. 19.03.2024

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

На первый раз будете амнистированы. Повторные заявки на амнистию рассматриваться не будут.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху