Отказано Обжалование наказание от Mangich Untouchable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qx5445

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Roy Nazlik
2. Ник Администратора- Mangich Untouchable
3. Суть жалобы - сижу за "уход от рп" 14500 сек, хотя считаю что не нарушил правила сервера. Меня похители и пытались совершить CK, нарушая при этом правила проекта 6.10 Запрещен CK (Character Kill) - RP-убийства персонажей (полная ликвидация из RP-мира). Но намеренно обрезали свою запись, чтобы не отлететь, за что я уже написал эту жалобу (кликабельно). Так же обманули администрацию словами: "В процессе похищения я отыграл и перевязал его функционально, но он не принял перевязку. " - предоставляю запись, где кровотечение было дано мне задолго после перевязки человеком и не проведена повторная перевязка
.

Идем дальше: Человек говорил мне становится на колени, но я как неопытный игрок, а именно имею всего лишь ~50 часов на сервере Del Perro, незнал как вставать на колени правильно и сделал это как я умею. Считаю что моя анимация в игре полностью соответствовала затребованной игроками - скриншот (кликабельно) , поэтому требую:

1) полностью обжаловать меня
2) выдать компенсацию за потраченное время и моральную компенсацию
3) наказать игрока, подавшего жалобу за обман администрации в этом моменте: " В процессе похищения я отыграл и перевязал его функционально, но он не принял перевязку.".

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1295.1519994/#post-4367164 , попытка CK (клик) , скриншот анимации (клик) , полная запись похищения (клик) , как мне дали кровотечение (клик)
5. Дата выдачи наказания - 30.11.22

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте,
Идем дальше: Человек говорил мне становится на колени, но я как неопытный игрок, а именно имею всего лишь ~50 часов
В игре с 20 года, на одном из серверов имеете персонажа 49 уровня.

Наказание остается в силе за обман администрации.
В следующий раз, будете наказаны баном. А могли бы, показывать положительный пример новым игрокам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху