Рассмотрено обжалование наказание от Malveys_Engel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melomarr

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -Melomar_Esposito
Ник Администратора-Malveys_Engel
Суть жалобы - я обжалываю своё наказание по пункту 5.5, тк за всё время игры на проекте я ни разу не затрагивал чьих либо родственников/родителей. Ник данного игрока я не знаю т.к отображался только его айди, и мне нужно доказательство того что я оскорбил кого то из его родных, единственное что я сказал в его сторону оскорбительного - "у дуры начались летние каникулы и можно играть". Родителей я не оскорблял, не ника не айдишника у меня нету, забанили меня напрямую в игре, на форуме жалобы не оставляли. Прошу предоставить мне доказательства оскорблении родных или родственников какого либо из игроков. Если нету отката со стороны администратора, где я не просто оскорбил человека а сказал что то в сторону его родственников или родителей, то прошу снять бан который выдали. Так же админ выдал бан во время того как я был в наручниках, поэтому деморган тоже необходимо убрать, тк из игры я не выходил и планировал отсидеть в тюрьме.
Доказательства - скрин ниже
Дата/время выдачи наказания - 30/06/2023 14:37:13
1688135261914.png

1688135272571.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Прошу предоставить мне доказательства оскорблении родных или родственников какого либо из игроков.
Администратор обязан предоставлять доказательство исключительно тому, кто рассматривает жалобу в целях сохранения конфиденциальной информации.

Ответ по своему наказанию и дальнейшим действиям Вы получили в прошлом обжаловании. Ник игрока, которому Вы это все говорили - Vanya_Pupkin.
Связывайтесь с игроком и решайте ситуацию.
Игрок должен будет написать комментарий ниже, что ситуация решена. Только после этого последует разбан. До этого времени - на рассмотрении.

Я Vanya_Pupkin говорю, что ситуация решена и что нарушений со стороны данного игрока не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху