Рассмотрено Обжалование наказание от Lunya_Tilt по жалобе №907

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Magamedov

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Buda_Meowin
  • Ник Администратора - Lunya_Tilt
  • Суть обжалования - Я просто взял у друга машину прокатиться, мы ехали по трассе, на ней увидели как ФИБовец задерживает гражданина, решил подьехать посмотреть что происходит, после чего никак не пытался остановить или вытулить госсника. Не состою и не состоял на момент видеофиксации человека в криминальной организации, лично не знал и не знаю по сей день человека которого сотрудник задерживал, соответственно никаких мотивов "спасать" его у меня не было. В моменте, как я подьезжаю на черной БМВ видно, что в тот момент гражданин уже зашел в сеть, соответственно мы никак не могли знать что он выходил из игры и не пытались помочь ему "по сметане". Понял бы, если бы мы таким образом приехали в какое то укромное место, но мы не приезжали по МГ а просто катались по трассе без цели спасения кого либо. На мне не было заряда и маски, и из нас троих в авто только один человек состоял во фракции, а я и еще один не имеют даже крайм фракции. Прошу администрацию детальнее изучить материалы жалобы и понять меня в этой ситуации, ведь 18000 секунд это совершенно непонятная мне мера наказания за то что я подьехал поинтересоваться кого задерживают.
  • Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no907.2682891/
  • Дата/время выдачи наказания - 04.03.2024 6:24 (время рассмотрения жалобы администрацией)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху