Рассмотрено Обжалование наказание от Luna Tik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

. | Shadow ナ

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Shadowini Stallonez
2. Ник Администратора- Luna Tik
3. Суть жалобы - Здраствуйте уважаемая администрация сегодня 11.12.2022 00:34 администратор Луна Тик откидывает меня за уход от рп, я как игрок просил приостановить рп 3.17 В случае, если при похищении были нарушения, похищенный может обратиться в репорт и предоставить доказательства нарушения администрации. Если некорректность похищения подтверждается - все нарушители будут наказаны на месте, а игрок освобожден. Примечание: До окончательного вердикта по ситуации от администратора, похищенный не может игнорировать RP отыгровки. На что администратор меня решает проигнорировать после чего я прошу Администратора снять мут на что мне она отвечает что сняла мут, я перезагружаю 152 раза голосовой чат после чего мне пишет что я в муте, прошу наилучшая администрация амнистируйте меня
4. Доказательства -https://www.youtube.com/watch?v=waKGp7OLKN0
5. Дата выдачи наказания - 11.12.2022 00:34

Доброго времени суток.

Как связан мут и использование анимации? Вас не просили что либо говорить, ввиду этого голосовой чат был вам не нужен, к тому же мут снят в 0:32.

Перечитайте еще раз пункт на который вы ссылаетесь:
3.17 В случае, если при похищении были нарушения, похищенный может обратиться в репорт и предоставить доказательства нарушения администрации. Если некорректность похищения подтверждается - все нарушители будут наказаны на месте, а игрок освобожден.

Не было оснований для остановки RP cитуации, доказательства нарушения со стороны похитителей не были предоставлены и вы продолжали игнорировать ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху