Отказано Обжалование наказание от Luna Sadkawaii (Жалоба №5953)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaiduzatoboy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Edward Karmichini
2. Никнейм администратора: Luna Sadkawaii
3. Подробное описание ситуации: Я рыбачил с другом, поехали складывать рыбу в багажники и к нам подбегают два копа и спрашивают лицензию на рыбалку и хотят посмотреть в багажник. Я показал документы, но в открывании багажника отказал и вызвал Ашота -> это IC момент и за это статья 17,6 УАК за неповиновение законному требованию. Они меня скрутили и отвезли в ФТ и там же и посадили по статье 17,6 -> Ухода от РП не было. + Откат который показал коп не полный там не видно исхода РП ситуации. И если посмотреть откат копа - то там какая-то странная сборка где нету травы и небо черное запрещено ли это или нет я не знаю.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 01:36 27.05.2022 (одобрена жалоба)

Если все же это уход от РП - то я этого не знал. Так считал и сейчас считаю что это все был IC момент (отказ открыть багажник -> неповиновение законному требованию (17,6) -> ФТ на 1ч. Прошу меня амнистировать так как это первое наказание на проекте.

Здравствуйте!

В данном случае факт нарушения с вашей стороны очевиден.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху