Рассмотрено Обжалование наказание от Loli Ramon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patriarh

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lucifer Pluxury
2.
Никнейм администратора: Loli_Ramon
3.
Подробное описание ситуации: Была рп ситуация где гражданка неадекватно себя вела , в следствии чего я не предоставляю ей адвоката и провожу все по рп и перед задержанием показываю жетон и начинаю проводить процесуальные действия. И данный администратор откидывает меня нрп копом с варном, что я считаю крайне не уместно к данной ситуации, ибо адвокат и все законы штата являются ic моментом. И за то что я не дал адвоката , гражданка могла написать иск в суд на меня , что-бы я ответил перед законом. Но данный администратор вмешался в рп процесс и откинул меня. Если признают вину администратора прошу снять мне варн и выдать денежную компенсацию.
4.
Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: 13.05.2023 16:10

1.10 Разрешается использование нецензурной лексики/оскорблений в случаях если это уместно в текущей RP ситуации. При использовании ненормативной лексики необходимо знать "меру" и не использовать данное правило как способ унижения игроков.
Примечание: Любые отклонение от нормы в людных местах (зеленых зонах) запрещены.

Варн будет амнистирован на первый раз.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху