Рассмотрено Обжалование наказание от Leon_Showbiz

• Автор темы Автор темы Manerik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manerik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Manera_OffnikBrewersez
2. Ник Администратора-Leon_Showbiz
3. Суть жалобы - Началось все с того что ехали по трассе и за нами ехала машина и начала стрелять по колесам , далее мы начали заезжать на особу и нас за DBшила тачка в воду( к сожалению этого отката нет, но даже на откате когда я стою перед людьми меня мой человек из фамы спрашивает, что нет ли у меня отката как они скинули меня в воду) но есть откат как я уже лежу в воде и по сути игроки по РП должны меня вытащить из воды , но по сути у них нет такой возможности ( нету функционала взять меня на руки) как бы они могли вызвать медика так как он может меня взять на руки и поднять меня на суши , но случается так что они зовут админа и он меня ТПхает на суши тем самым как бы сам прерывает РП и дает возможность просто игрокам поднять меня, суди по всему это был админ Tosha_Meadow или John_Encore потому что как бы он следил за похищением , далее меня везут на похищение и там я просто стою, мне пишет в чат админ "Отыгрывайте Рп или будете наказаны" хотя по сути толком никакого Рп и не было, как я поянл мы ждали человека который поехал отыгрывать что купит машинку для стрижки, я просто стою начинаю менять оджеду кручусь на месте , но после просьб я останавливаюсь на месте и у меня прокает ломка, после этого меня откидывают за PG , да я согласен с наказанием PG , но все же после просьб игроков я остановился и меня все равно откинули. Далее я сижу деморган остается буквально 500 секунд( почти отсидел наказание) и спустя пару часов как я вышел из игры , захожу в игру и мне уже выдают другое наказание Уход от Рп ранее, но по сути со мной никакого Рп и не игралось, хотелось бы посмотреть откат со стороны похищающих( как они меня похитили) правильно ли они это сделали? просто за DBшив меня в воду. Прошу администрацию обжаловать наказание, либо сократить срок.

4. Доказательства -

Админ просто Тпшит меня из воды дав игрокам поднять меня:

Откидывают за PG:

Скрин о перевыдаче наказания:
1681841572757.png

5. Дата выдачи наказания -18/04/2023 15:25 за PG, Уход от Рп (ранее) спустя пару часов.

Здравствуйте.
Прошу прощения за столь длительное рассмотрение Вашей жалобы. Пройдем по порядку:
  • Намеренно прыгая в воду с целью там умереть, Вы уже уходите от РП.
  • По просьбе игроков администратор вернул вас на сушу для продолжения РП-процесса.
  • Касательно PG - администратор ошибся и выдал наказание с некорректной причиной.
Как итог, со стороны администратора наказание за Уход от РП выдано верно, однако учитывая что вас вернули в РП процесс, подобный вердикт можно посчитать за слишком суровый.
Наказание амнистировано на первый раз, при повторных нарушениях такого рода в амнистии будет отказано.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху