Рассмотрено Обжалование наказание от Kesha Parrot

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sipllin_Francis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Markiz_Hoodthuggerjan
  2. Ник Администратора-Kesha_Parrot
  3. Суть обжалования - Посадили уход от рп я ехал просто по трассе меня начали грабить, они ограбили потом я ехал из полета ну прошло минут 5 и они опять меня грабят но я уже тогда был в ДС с челами и мы ехали вместе и хотели в них выйти и когда я вышел меня просто расстреляли но проблема в том что кто со мной ехал водителя крашнуло и я вышел на уверенном что мы можем выйграть а оказалось нет. Я бы хотел обжаловать или снизить срок просто 15к за такой бред что меня просто грабят по кд они. я просто еще не понимаю то что если бы ну у меня в дс никого не было бы и я захотел выйти 1 в 3 ну это же не уход от рп это ПГ или меня откинули за то что вот меня убили и у меня вырубили свет в 22:15 вот такое время было потом я пытался перезайди у меня были какие то проблемы с RAGE потом я зашел и уже была очередь и меня уже выгоняли родители и я вышел вот. Хочу добиться понимания администрации и хотя бы снизить срок
  4. Доказательства (если имеются)- -
  5. 22.03.2023 время не знаю

Последнее редактирование:
ахахахах честно говоря мне уже осталось сидеть 1900 я типо обжалование жду 4 часа хахаа кайф

Наказаны за уход от РП + PG.
С наказанием согласен, оставшийся срок будет амнистирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху