Рассмотрено Обжалование наказание от Jack Santos

• Автор темы Автор темы NeZoX_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeZoX_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kenneth_Unholywinezaki
2. Ник Администратор- Jack Santos
3. Суть жалобы - рассказываю мы с моей японской бригадой решили поехать на шпак , крч случилось неудача и мы потерпели поражение, но не упали духом. И значится лежу я , лежу и вдруг госник подбежал стоит латается , я ему сказал что он какаха и уважаемый Jack меня замутил , полностью согласен так как я в ноке не мог разговаривать , но после того как мне выдали мут , моя бригада убила госника который нагло лутался и он умер рядом , а у меня оставалось 50 сек чтобы по рп умереть (на мне наручников не было) и подождал я 50 сек и потерял сознание , после чего я залез на кушетку и меня крашнуло , админ наказал за уход от рп , я считаю он не прав , но это мое мнение , надеюсь что старашая администрация разберется в ситуации. И выдаст мне полную амнистию моего персонажа , потому что я очень хочу поиграть на любимом проекте) надеюсь на профессионализм старшей администрации. P.S. если данного отката не хватит , могу показать полный в тет-а-тет если что дс kenneth.#9660
4. Доказательства -
1675166627853.png

Imgur: The magic of the Internet
5. Дата выдачи наказания - 30.01.2023 20:15

Здравствуйте
Наказание снято

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху