Рассмотрено Обжалование наказание от Ilya Bochenin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akutagawa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yoriici Mitsuya
2. Ник Администратора- Ilya Bochenin
3. Суть жалобы - Короче стоим в строю и видим что какой-то гражданин бежит, я не понимаю сначала что происходит типо решили ладно давайте просто пробежкой выведим его от сюда чтобы сотрудники Мэрии его не увидили, потом уже решили шагом, он изначально нарушал IC ситуацию и это даёт мне полное право перейти в ООС, типо мы знаем что это Стас который в бане и каким-то чудом его закинуло сюда Админ который не разобрался в ситуации решил меня пиздануть за NonRP Army хотя IC момент уже давно был нарушан, по этому это максимум Mute по МГ, дальше Администратор решил не разибраться в ситуации и запрыгнуть так сказать в процесс и выдать мне наказание по сути заслуженное и по сути нет. я просто пытался спасти строй от всей этой ООС ситуации чтобы разобраться самому в нём, в итоге отлетел, после такого хочу просто уйти в тильт и удалить в ГТА, стоило один раз нарушать и то случайно и это сразу увидит Администратор.
4. Доказательства -
TimeCode от 2:40
5. Дата выдачи наказания - 05.02.2022 21:25

Доброго времени суток.

Вы получили наказание за бег в заломе.

Выдано верно и остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху