Отказано Обжалование наказание от Hinami_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eldar_Banderov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Eldar_Banderov
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, хочу обжаловать наказание от "Hinami_Meow", меня забанили на 15 лет по причине покупка за реал, хочу объяснить как всё было, я считаю что это совпадение так как тот человек который дал мне денег этой мой знакомый который привёл меня в эту игру, он обещал дать мне денег ну я не отказался после того как он мне дал 2,4кк меня и его забанили, я сначала не понимал почему и за что бан, но потом как я понял что большие суммы нужно передавать только под откат( и как оказалось друг продаёт вирты, и из-за того что он продаёт мог быть бан мне? хотелось чтобы реального виновника забанили а меня разбанили, либо хотелось бы узнать когда происходит обнуление? так что хотелось бы чтобы моё обжалование рассмотрели и приняли, спасибо за внимание с уважением Eldar_Banderov
4. Доказательства: https://media.discordapp.net/attachments/1072468096071254036/1129077027270578256/image.png

5. Дата и время выдачи 13/07/2023 15:23:16

Доброго времени суток.

Ответы были даны в прошлых обжалованиях, после обнуления сможете продолжить игру.

В случае дальнейшего оффтопа на ФА будет выдано предупреждение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху