Рассмотрено Обжалование наказание от Dari May

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Trigger

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Daniil Banan
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: забанили меня за оскорбление родных. короче, я ехал спокойно и сразу меня хотели ограбить, я же госник. Он меня обзывал молочным зубиком. Обратите внимание это же оос оскорбление я приехал Меня крашнулась игра, я извиняюсь за свой поступок, я хотел извиниться человеку, это же мой Кент. Я не хотел это сделать прошу вас снять бан на 1 раз чтобы не хотел так это повторяться всем спасибо
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5858.2989200/20240604195012_1.jpg

5. Дата и время выдачи наказания: 04.06.24 17:51:50

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Жалоба будет дополнительно рассмотрена, Ваше наказание будете скорректировано, а также частично амнистированным на первый раз.
Для полной амнистии Вам требуется сделать следующие действия:
Вам необходимо связаться со второй стороной и принести свои извинения. После того как вопрос будет урегулирован человек, чьих родных Вы оскорбили/упомянули должен в новой оформленной Вами теме написать комментарий, что он не имеет претензий. Никак иначе данное наказание не амнистируется.

Он меня обзывал молочным зубиком. Обратите внимание это же оос оскорбление
Игрок не упоминал это в ООС контексте, соответственно это никак не относится к ООС.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху