- Автор темы
- Ваш Ник - Kagami Chivel
- Ник Администратора- Crystal Sen
- Суть обжалования - Здравствуйте уважаемая администрация сервера Davis, 19/10/2023 Я попадаю в деморган по жалобе №4940, Я конечно сегодня зашел в игре и немножко возмутился, после чего я ищу на форуме данную жалобу смотрю и не понимаю в чем именно проявилось мое нарушение игрок специально обрез откат под себя дабы не было слышно фразы которой он сказал мне, после чего непосредственно я задержал молодого человека по Административному Кодексу а именно статьи 7.3, Я на той жалобы как IC нарушение от себя не вижу так и OOC. Я прекрасно понимаю что штраф он оплатил по Дорожному Кодексу, но он после этого еще нарушил вышеперечисленную статью. Я раньше был злостным нарушителем правил каждый день сидел в деморгане по 5000-10000 секунд, После чего достаточно средний срок я осознал свою вину, и после этого не нарушал больше точно сколько дней я уже не сидел в деморгане не скажу но сидел я в нем достаточно давно. Я прошу старшую Администрацию сервера Davis, посмотреть на жалобе то видео и убедиться то что я выше описал верно. И также выпустить меня с деморгана.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4940.2269185/
- Дата/время выдачи наказания - 19/10/2023