Рассмотрено Обжалование наказание от Christopher Feich

• Автор темы Автор темы Neo_Deep
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo_Deep

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Neo Wilyams
2. Ник Администратора - Christopher Feich
3. Суть жалобы - Ездил на ФТ, после фт выехали в сторону дороги, и там вижу агент FIB проводит задержание, после спустя минуты 3-4 он задерживает пою знакомую тем самым начинает проводить 2 процессуальные действия, что запрещено правилами сервера и карается деморганом/варном по причине NRP FIB, далее я подъехал к агентам USSS, люди в бронежилете на что то намекали, ПРЯМЫХ СЛОВ НЕ БЫЛО, они ко мне подходят тоже что то намекают, я говорю что я слепой, далее мы с агентам USSS отъезжаем к территории ФТ потом возвращаемся обратно и нас откидывают за СВЯЗЬ С КРАЙМОМ.
Тайм коды:
6.10 - У сотрудника FIB имеется 1 задержанный,
9.08 - Сотрудник FIB начинает 2 задержание, и по факту 2 процессуальные действия,
11.18 - Мне и агентам USSS что то намекают,
11.28 - Мой ответ что я - слепой,
11.47 - Мы с агентами USSS уходим в территорию ФТ,
12.45 - Мне выдают Варн + Деморган за - Связь с краймом.
Примечания к "Cкрин причин наказания":
1. То есть по 1 причине - я в служебной форме не могу использовать служебный тс,
2. По 2 причине то что со мной был пассажир в маске за это нужно откидывать? Хотя это статья 15.6 - халатность в отношении роботе, получаеться администрация вмешивается в РП процесс
3. По 3 причине я вообще не понял где был связь с краймом, на Откате видно что никакой договоренности не было...

4. Доказательства - Cкрин наказания, Откат, Скрин причин наказания
5. Дата выдачи наказания - 01.12.22

На первый и последний раз будете амнистированы, при последующих нарушениях в амнистии будет отказано.
На вашем же откате видно, как вы игнорируете какие-либо нарушения со стороны крайм организации, что является связью с криминальным миром.
3.7 Сотруднику запрещено иметь связь с криминальными синдикатами.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху