Рассмотрено Обжалование наказание от Ayato_Killstation

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyua_Antonov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Vlove_Aviapilotez
2. Никнейм администратора:Ayato_Killstation
3. Подробное описание ситуации:Я ехал по гетто в итоге мне дали 3 колеса.После чего мне администратор пишет *почените авто* я разварачиваюсь и 24/7 еду со скоростью 70-100км/ч(мне оставалось меньше 1км).После чего меня откидывает админ за нрд я спросил *что надо было сделать?*
Админ. пишет *остановится и вызвать механика а не ехать 100км/ч+ я пишу что я ехал к 24/7 и не 100км/ч+(Вчера во время ограбление мясовоза он был без 4 колес и на просьбу откинуть админ написал *я разрешил доехать игроку до 24/7 и поченить авто* у меня есть откат вот я тоже поехал до 24/7)После чего я на эмоциях пишу админу что он позорище и из за таких как он люди не хотят заходить в игру.Потому что что бы админ помог что сделать он сразу откидывает на мои аргументы он мне шаблонит хотя я все адекватно сначала написал а когда он мне изначально написал как надо было я почувствовал дискомфорт как будто я в чем то провинился и меня надо в этом упречеть.Ну и по итогу через 30сек бан на 4дня.Я 100% виноват прошу прощения за мои высказывание честно не знал что могут дать бан.Но и администратор как по мне повел себя чтоли не компинтетно не захотя продолжать диалог и то что сразу откинул ведь я ехал до 24/7 думая что так надо а оказывается надо было ждать механика когда до магаза 1км.Прошу амнистировать бан и деморган пожалуйста буду знать токого не повторится.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 31/03/2024 12:23:31

Доброго времени суток.
В следующий раз контролируйте свои эмоции, если Вы не согласны с наказанием от Администратора, то Вы всегда можете обратиться с жалобой в соответствующий раздел.
Будете амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху