Рассмотрено Обжалование наказание от Ani Philo

• Автор темы Автор темы Drkch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drkch

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Raut Cray
  2. Ник Администратора- Ani Philo
  3. Суть жалобы - Я двигался по направлению Палето-Бэй -> Лос-Сантос, меня начали ДБшить неизвесные люди, преграду не составили, стрельбу не открывали, требований не выдвигали. (Видно на Доказательство #1). После чего, я остановился на заправке (погони в зоне видимости, в момент заезда на заправку, за мной не было, что видно по откату), человек с ID 199 убил меня в ЗЗ. Далее люди остановившиеся на заправке, хотели поднять меня на руки. Функционально человек который пытался поднять меня на руки, и который фактически отыгрывал поднятие были разные, отыгрывать поднятие один человек, а поднимать другой - невозможное РП действие. При этом отыгровки были голосом. (Видно на Доказательство #2). Пока они возились, и по IC мешали друг другу совершить РП действие, моему персонажу стало плохо от полученного ранения, и он потерял сознание, так как за отведенное время ему не оказали ПМП. После чего администратор Ani Philo откинул за уход от РП.
  4. Доказательства - Доказательство #1, Доказательство #2

1642726551873.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 21/01/2022 03:21:30

Последнее редактирование:
Будете разблокированы, компенсация придет на банк.
С администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху