Отказано Обжалование Наказание от Alexandra Fortuna

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sako OwnSacred

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sako Sacred
  2. Ник Администратора- Alexandra Fortuna
  3. Суть жалобы - Игрок Tommy Reversedzaki оставил жалобу на мое имя, где обрезал полностью RP ситуацию до 9 секунд, выставим меня нарушителем, после чего я и понес наказание по Жалобе №5043.
    На моей видеофиксации прекрасно видно, что данный человек уходил от РП в свою сторону очень много раз (тайм коды):
    1) 0:00-0:40 ; 2) 1:54-2:24; 3) 2:26-2:40; 4) 3:25-3:50. После очередного ухода РП в свою сторону( тайм код № 2), где человек отыграл в свою сторону, он выбежал и я следом за ним, чтобы накинуть наручники. Я нажал клавишу Х в тот же момент, когда и он взял оружие в руки, т.к. не ожидал что игрок нарушит еще и правило PG. Также, на тайм коде: 2:27 видно, что я бы физически не смог отреагировать и отменить данное действие, т.к все произошло синхронно и оружие мелькнуло на секунду.
    Прошу амнистировать.
  4. Доказательства - Видеофиксация, тайм коды: 1) 0:00-0:40 ; 2) 1:54-2:24; 3) 2:26-2:40; 4) 3:10-3:50.
  5. Дата/время выдачи наказания -06.12.2021
    (отредактировал чтобы изменить тайм-коды)

Последнее редактирование:
Ознакомился с доказательствами, наказание выдано верно.
Отвечать нарушением на нарушение нельзя в любом случае, на видеофиксации видно что наручники были надеты, когда человек в вас уже целился с оружия. По поводу наказания человека - напишите жалобу на него в раздел жалоб на игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху