Рассмотрено Обжалование наказание от Alex_Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosKronka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Carlos_Limerence
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Я Carlos Limerence признаю свою вину, и прошу амнесировать на первый раз из-за неопотности, впредь постараюсь, чтобы такого не повторилось. Как это все получилось: ~ Я уволился из LSSD, чтобы получить военный билет в ARMY, но забыл сдать табельное оружие тем самым когда меня уже уволили я заметил, я случайно положил оружие в машину и забыл про него. Да я мог бы написать админам и отдать им оружие и броню, но еще раз повторю из-за неопотности и плохо ознакомлености с правилами получилось вот такая беда. Прошу на первый раз простить и выдать предупреждение, впредь такое не повторится, надеюсь вы дадите мне шанс исправить и показать себя.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 18.03.2023

Здравствуйте.
Положили не только оружие, но и государственную броню, патроны, анальгетики, аптечки.
Блокировка снята на первый раз в виде амнистии.
В течение 24 часов Вам необходимо сдать администрации через /report 1 анальгетик, 1 аптечку, 226 патронов 7.62, 3 брони LSSD и карабин (ARMY6841), все эти вещи находятся в Вашей машине, иначе блокировка будет возвращена на двукратный срок.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху