Рассмотрено Обжалование наказание от Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProtoChap

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Chappiee Lagerfeld
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы -

здравствуйте, получил бан за покупку за реал, однако ранее я уже получал наказание за покупку за реал а именно обнуление, в то время я уже признал свое нарушение и с того момента я не покупал за реал ничего. В случае если в данный момент наказание получено за получение 700,000$ от Sherlock Copenheimer на покупку автомобиля Honda NSX, данный человек это мой друг из IRL с которым я дружу уже в течение 2 лет и могу показать все переписки с данным человеком доказывающие что это был подарок. Вернёмся к прошлым нарушением, я их признал так же данные администратор лично видел при обзвоне на хелперку(не понятно как я был туда пропущен) переписки на фанпей доказывающие данные покупки и в том же обзвоне я лично признал что покупал, так же как я и говорил об этом в заявке на обзвон. В случае желание у администраций провести повторную проверку полноценную по всем акаунтам фанпей, так же и ВК и ДС то я полностью на это согласен на такой случи вот мой дискорд - cutiechappie благодарю за внимание. доказательства о прошлом наказание так же прикреплено как и часть переписки с человеком который дал мне деньги на машину.
4. Доказательства -
Прошлое наказание(в то время было другое имя)
Переписка с Sherlock Copenheimer
Действуйшие наказание
5. Дата выдачи наказания - 24/09/2023 04:52:20

Здравствуйте
Наказание выдано верно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху