- Автор темы
1. Ваш Ник - Simon Grandezz
2. Ник Администратора- Alex Rons.
3. Суть жалобы - Здраствуйте дорогие АДМИНИСТРАТОРЫ прекрасного сервера "ROCKFORD" ,Я не знал что там спавнятся ночные бабочки я думал он просто остоновился он по ООС меня предпредил и я в ИС сказал извиняйте вышла ошыбка я вас перепутал. , очень извеняюсь если я нарушил я вправду не знал , прошу меня понять и понизить наказание вплоть до снятие деморгана
4. Доказательства -
(либо ТЫК )
5. Дата выдачи наказания - Today at 4:02 AM Cегодня в 4:02 (либо ТЫК )
Спасибо за понимание. прекрасного вам дня
2. Ник Администратора- Alex Rons.
3. Суть жалобы - Здраствуйте дорогие АДМИНИСТРАТОРЫ прекрасного сервера "ROCKFORD" ,Я не знал что там спавнятся ночные бабочки я думал он просто остоновился он по ООС меня предпредил и я в ИС сказал извиняйте вышла ошыбка я вас перепутал. , очень извеняюсь если я нарушил я вправду не знал , прошу меня понять и понизить наказание вплоть до снятие деморгана
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба№4579 id839
Ваш никнейм: Guudoq Skye Никнейм нарушителя: 839 Подробное описание ситуации: Сначала он меня остановил остановил на месте взятии бабочки, он это прекрасно видел и я ему об этом сказал на 0:55 видно, потом он пременил НРП тайзер в целое, не разбитое стекло на 0:50 Дата и время произошедшего...
forum.gta5rp.com
5. Дата выдачи наказания - Today at 4:02 AM Cегодня в 4:02 (либо ТЫК )
Спасибо за понимание. прекрасного вам дня
Последнее редактирование: